Случай в магазине

Человек пришел в магазин.

Поэтичности в оном мало.

Но зато он купил бензин

и шматок дешевого сала.

У него растопырен живот,

а зовут его ЛУка Безликов,

он надменен, как super кайот,

но живет, как обычно, без шика.

В кошельке

            еВошнем муха

                поперхнулась

                котлеткой,

если говорить олицетворениями
                мультяшнЫми.

Руки у него - как ветки.

Страшный!

Нега боль вменяет в

                душу,

почечная

                болезнь от пива,

ел креветки,

кушал  суши.

Очень некрасиво!

Человек пришел в магазин.

Продавщица блестела зубом.

И сказал : "Мне шмат сала, бензин"

грубо!

"Грубиян! Грубиян! Грубиян! " -

               отвечала светилО

                зубастое,

и достала

                огромный

                наган.

Баста!

Выстрел - "ба-ааа-м!!"

                прогремел -

месяц - пал ! ,

потемнело в глазах у мужлана.

Продавщица

                шмат сала

                сжевал-
 а,

 а

         бензин

                своровала,

буяна.

               

               

               

               











       


Рецензии