Факт

Добро и правда победят.
Поболе станет тех ребят,
Ну добрых, честных, благородных.
И человечных, превосходных.

Неправду с ложью превосходят.
Не лицемерят, не игнорят
Те нормы вечные страны,
Планеты, жизни и земли.

И хитрость тоже отвергают,
И жадность эту изгоняют
Из сердца доброго, души.
Простые люди, для страны.

И бескультурие и дикость
Не привечают. Объективность
Такую миру создают.
Не лицемерят и не лгут.

Простые люди, мир добра,
Родная родина, страна,
И совесть, истина, свобода
Всегда в основе у народа.

Добро и правда навсегда,
Здесь превалирует, друзья.
И совесть, нравственность и честь.
Обыкновенная, та весть.

Добро и правда победят?
Изгонят злобу, утвердят
Те нормы вечные страны?
Конечно люди, это мы

Всё обеспечим, и сумеем
Создать хорошее. Доверим
Себя добру и правде, брат.
Они сильнее, это факт.


Рецензии