Не претендую на поэта

Не претендую на поэта-
-Рифма прибежище души,
Если стихом она согрета
Или страдает без ответа,
Иль чем-то заживо задета,
Только тогда писать спеши.

От старомодности наверно,
Не глядя с перспективой в даль,
Пытаюсь словом соразмерным,
Ответов не давать экстерном,
Но без сомненья достоверным
За главное считать мораль.


Рецензии
Все точно. Прекрасный стих.

Александр Шмигановский   12.11.2024 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за рецензию. Успехов вам!

Юлия Горина 2   13.11.2024 22:08   Заявить о нарушении