Моя сила

Моя сила в моем же опыте,
я из тех, кто учился на нем.
И чем больше его накопится,
тем сильнее я с каждым днем.

Моя сила в мой же верности,
что с годами моими крепчала.
Моя сила в отсутствии ревности,
чтоб любовь от нее не страдала.

Моя сила в умении чувствовать,
доверять, проживать и терять,
не жалеть и себя не накручивать,
ни за кем никогда не бежать.

Моя сила - любить одиночество
и людей тех, кто рядом, любить.
Моя сила - моё же творчество.
Выживать и в умении жить.

Моя сила в моих же слабостях,
в моей сломленности, мечтах,
и в спокойствии, и в опасностях,
сила даже в моих же словах.

Моя сила - держать обещания,
даже если никто их не держит.
Моя сила - все мои знания.
Моя сила все в мире сдержит.

Независимость даже от мнений,
моя сила - быть верной себе.
Моя сила идет из мучений
и покорности моей судьбе.

Моя сила в желании сдаться,
моя сила - уметь отпускать,
больно падать и подниматься,
и себя за ошибки прощать.

Моя сила никем не затоптана,
даже если пытались топтать,
она розой под кожей заштопана,
чтобы душу мою обнимать.


Рецензии