О жемчужине
Добрые люди.
Навечно, на дни.
И добрыми будут
И ваши желания,
И мир, и планета.
Откиньте болтания,
Что песенка спета.
Не спета она,
И живёт, расцветает.
И жизнь и весна,
С любовью встречает
Тех добрых людей,
Человеков, народы.
И множество дней
Будут с нами, на годы.
Лишь добрыми только
Вы будьте всегда.
И это несложно,
И нужно. Ведь да?
Эх, люди, народы,
Человечества мир,
Какие невзгоды
Несёте, как пир?
Нечестно, неверно
Живёте вы в мире.
Себя откровенно
Хороните в тире.
И в этом пиру
Нехорошего, скверного.
Я к жизни прошу
Повернуться. Ответного
Жду я посыла,
Ответа, желания.
Добро сохранила
Та музыка, ранняя.
И вечная наша,
Душою внесённая.
С добром будет краше,
Вся жизнь сохранённая.
С добром и любовью
Живите всегда.
С умом, красотою,
Собой, господа.
И мир и планета,
И общий наш дом,
Жемчужиной света
Станет во всём.
июль 2024
Свидетельство о публикации №124082103713