А, может, день хороший...

Полоскала берёзка
Косы в синей реке.
Торчат крыши домишек
Где-то там вдалеке.
Тишина. Еле слышен
Ветерка тихий вздох.
Этот день присмотрись-ка,
Ведь не так уж и плох.
19.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии