Аленький цветочек
Есть святая пустота,
Там душа молчит устало,
А мне кажется -мертва...
Между не было и стало
Пепел прошлого и дым,
Сожалений запоздалых
С иллюзорностью картин...
Между не было и стало
Постепенность перемен,
Где причины тонким жалом
В точках боли и проблем...
Между не было и стало
Утра доброго волна,
Цепь последствий зарождалась,
В связях мыслей глубина...
Между не было и стало
Путь извилист и тернист...
В сердце светом небывалым
Искры жизни разожглись...
20.08.2024
Свидетельство о публикации №124082103695
Путь извилист и тернист...
Это верно, Валечка.
С Днём рождения!
Тверческих успехов и здоровья, дорогая.
Нина Калашникова 4 26.09.2024 12:43 Заявить о нарушении