Детский сад

Самый добрый дом на свете-
Это детский сад.
Голоса там звонкие
Целый день звучат.

Там ладошки мягкие
И лучистый взгляд.
Праздники весёлые,
Дружба, мир и лад.

Там «оближешь пальчики»
Завтрак и обед,
Самый-самый вкусный
В садике омлет.

На ковре игрушки
Дремлют в тихий час,
И постельки тёплые
Ожидают вас.

Девочки и мальчики,
Вам скажу по-честности,
Детский сад – хранитель
Всякой интересности!

21 августа 2024


Рецензии