О том что есть

Я буду писать о хорошем,
О добром, красивом, пригожем.
Уютном, просторном, родном.
И это дополнит наш дом.

Планету ту нашу и землю.
И прочего я неприемлю.
Не надо плохого, нигде.
Лишь благ пожелаю стране.

Я напишу о культуре,
О доброй, нежадной натуре,
И счастье и справедливости,
О чести и объективности.

О мире я тут напишу,
И мирный проект оглашу.
Чтоб не было горя и войн.
И жизнь протекала с душой.

И я напишу о свободе,
О добром и честном народе.
О родине и о планете.
И есть это в мире, на свете.

июнь 2024


Рецензии