Россия
Россия - березовый край.
Русская печка, родное крылечко,
На столе самовар, иван- чай.
Высокие горы, во всю ширь просторы,
Где сердце поет, красота.
И с этой друг песней, жить в сто раз интересней
И душа с ней всегда молода.
А леса здесь густые, дубы вековые,
Листвой на ветру шелестят,
И кажется даже, о чем- то о важном
Они нам тайком говорят.
Влюбленных качели, соловьиные трели,
Ночьки лунные так хороши.
Россия дорога ведущая к Богу,
Радость для чистой души.
2 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082103683