Тропиночка

Щекочется нежно, прильнувши к ногам,
С обочин примятых травиночка.
В родную деревню меня приведёт
Заметная еле тропиночка.
Бока её в скромных цветах полевых.
Кивают ей дружно берёзоньки.
Идут всё быстрее, почти что бегут
В деревню родимую ноженьки.
19.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии