Кто ответит за бардак?
Кто на букву эм чудак,
У кого в кармане дырка,
А в руке зажат пятак!
Власть всю жизнь какому врёт,
А в ответ он водку пьёт,
Думая,что слаще станет,
Чем малина или мёд!
Для кого Секретари
Те же самые Цари,
Прировнял к Богам которых,
Что ему ни говори!
Если даже сына мать
Отправляет воевать-
Мужиков полно в России:
А куда ещё девать?
Свидетельство о публикации №124082103673