Деградации нации

Деградации нации,
Цветут как акации,
Грехи наши гадкие,
От агитации греха сладкого.

Душегубца клевещущего,
На Господа Бога нашего,
Такого Человечного!
Расторгнем узы их вечные,

Свободы во Христе жаждущие,
Не "свободы" греха кажущейся.
Но Истины Небесной Вечной.
О Господи, Женише Пресладостный.

Избави от мерзкой гадости,
Сладостью претворяющейся.

В Рая двери затворяющей,
Живой воды жаждущим,
Но мерзость мира испивающим.
Как овцам Пастыря неимущим,

Протяни руку помощи дающую
Щедро всякому просящему
Духа Отца Истинного,
Мрака тьму прогоняющаго.
01.08.2024 по мотивам стихов Евгении Саженцевой "Деградация нации"


Рецензии