На пределе
Идя на пределе с полной нагрузкой,
Ведь сам не железный, внутри кровь- не ртуть,
Здесь срочно нужна перезагрузка.
Маленький выдох- проблем и забот,
Вдох- синь небес и безкрайнее море,
Веселых добавить в мелодию нот
И наслаждаться жизнью в мажоре.
21 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124082103654