Осмельтесь

Осмельтесь, время от времени, жить в красоте тишины...
 
/Жан Кляйн/

Осмельтесь, время от времени,
Жить в красоте тишины...
Осмельтесь плыть по течению,
А не бежать от судьбы.

Осмельтесь время от времени
И в одиночестве быть…
Осмельтесь прощать обиды,
Чтобы с радостью жить.

Осмельтесь любить и верить,
Что в жизни важней нет Любви!
Осмельтесь дарить тепло близким,
Хоть капельку в день дари.

Осмельтесь без страха о будущем,
Без беспокойства быть!
Осмельтесь, помня о смерти,
Жизнь СВОЮ всё-таки ЖИТЬ!

05.07.2024


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Глубокое…
С уважением!

Скударнов Михаил Александрович   09.09.2024 05:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил! Рада Вам и Вашему тёплому отзыву)С уважением к Вам,

Виолетта Авдалян   09.09.2024 11:04   Заявить о нарушении