Он в ребро

Всё что в ребро, пороком называть нельзя.
Всё это занимательная химия.
В крови смешалось вещество одно, в одно.
И влилось в мозг,в какую-то извилину.
И понеслись видения через край.
И мышцы дряблые, вновь забугрились силою.
Не дать не взять, умытый столбовой фонарь.
Скрипящий, но отдающий свет, с особой силою.


Рецензии