Поэту всегда будет мало
С глазами как у младенца
Поэту всегда будет мало
Для чувств одного лишь сердца
Нет дома и нет причала
Безумец, певец, транжира
Поэту всегда будет мало
Огромного этого мира
И небо смотреть устало
На оргии в пьяном свете
Поэту всегда будет мало
Всей водки на всей планете
Влюблённость душой кричала
Так честно не верен он
Поэту всегда будет мало
Любовниц, подруг и жён
Наделать успел немало
Крушитель святых основ
Поэту всегда будет мало
Всего лишь семи грехов
Со странностью от начала
И сердце его ранимо
Поэту всегда будет мало
И это неизменимо.....
Свидетельство о публикации №124082103633
Кому Любви не хватало, тот будет всегда одинок...
Прекрасные Ваши стихи... Спасибо!) С теплом, Анна.
Анна Шеремета 2 13.09.2024 22:51 Заявить о нарушении