Белая сныть

Кружева плела в полюшке
Белоснежная сныть.
А в ладошках судьбинушки
Очень тонкая нить.
Всё зависит от выбора
Каким выйдет узор.
А для этого Боженькой
Дан для сныти простор.
20.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии