Крылья-II, Ты - красивый и сильный...
Повернул время вспять.
Ты отрезал мне крылья,
Мне уже не летать.
И безрадостны ночи –
Облаков хоровод.
Ты лишь только захочешь –
Тут же кто-то умрет.
Ты забыл. И не веришь,
Что боюсь высоты.
Глажу хрупкие перья –
Их отрезал мне ты.
17.08.2007
Свидетельство о публикации №124082103624