Метёлки

Солнца лучики нежно
Отогрели метёлки.
Конь, напившись водицы,
Встряхнул рыжею холкой.
Из парчи золотистой
Шьётся новое платье.
А метёлки просили:
-Ну, ещё нас погладьте.
20.08.24.
фото Сергея Краева


Рецензии