На базаре глупость продавали..
молодым и
бесшабашным,
бестолковым,
беззаботным!
Молодость
глупее старости,
конечно!
Жаль лишь -
молодость
не длится
вечно..
"На базаре глупость
продавали..
Молодость
давали
к ней в придачу!
Люди подходили,
покупали, убегали,
позабыв
про сдачу.."
Свидетельство о публикации №124082103604