Навеки твой

Привет, Чонгукки!
Помнишь тот день?
Когда я первый раз увидел твои слезы,
Когда ты понял, что можешь потерять меня навсегда…
Это был дождливый день
Тогда я возвращался домой с танцев
Шел медленно наслаждаясь дождем,
Но не заметил как вышел на дорогу,
Не заметил машину,
Которая ехала прямо на меня на полной скорости…
Знаешь в этот момент я думал о тебе
Мне было совсем не больно физически
Мне было страшно, что я больше не увижу тебя,
Что ты не поцелуешь меня,
И я потеряю тебя…
Но этого не случилось.
Ты будто услышал меня
Пришел на мой зов
Вернул меня к жизни,
Сделав меня таким же как ты сам,
А потом страстно поцеловал
Так, что у меня закружилась голова
И мы поднялись в воздух
Срывая друг на друге одежду
Борясь кто же будет главнее
И не заметили как долетели до твоего замка
Где ты меня уложил на постель,
Целовал каждый дюйм моего тела
Изучая мои заветные точки
Я так придался наслаждению
Что не заметил как ты был во мне
Это было так мягко и ярко,
Что меня выгнуло тебе навстречу,
Боже, Чонгукки ты не представляешь как я ждал этого,
Чтобы навеки быть с тобой и твоим
Одна эта мысль довела меня до блаженства,
Что я аж расплакался от счастья
Целуй меня ведь я навеки твой.


Рецензии