Таращатся крыши

Таращатся крыши домов деревенских
На то, как над ними плывут облака.
И ночью глядят, зажигает как звёзды,
На выпуклом небе родная рука.
А утром под крышей стою на крылечке.
От зорьки румяною кажется рожь.
От духа такой красоты первозданной
Попятится самая наглая ложь.
20.08.24.
Фото Сергея Краева


Рецензии