Подписался просто. Кровью...

Подписался просто. Кровью.
И сказал: «Теперь с тобою
Связаны мы договором.
Будешь ты моим дозором,
Будешь птицей полуночной,
Будешь видеть, кто что хочет,
И учитывать заслуги,
Раздавать: кому – недуги,
А кому – награды лучше,
Некоторых – жить научишь,
Будешь сильной, неземной…»
Но забыл сказать, покой
Будет мне лишь только сниться,
И навеки черной птицей
Мне кружить над сном чужим.
Я не знала, что таким
Будет путь мой. Жребий сорван.
Я – ручной, послушный ворон.

12.08.2007


Рецензии