Борис Савинков. в источниках Ал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
я про Бориса Савинкова пишу не из Википедии. с источников и литературы. Но видимо у некоторых я единственный источник. Запрещаю этим людям переписывать у меня для своей публики.
Гениально сыграл Бориса Савинкова Алексей Валерьевич Серебряков. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
При написании главы использованы мемуары Веры Фигнер Запечатленный труд
и воспоминания Бориса Савинкова, воспоминания террориста,
а также мемуары Александра Герасимова.
Борис Викторович Савинков родился 19 января 1879 года. (с) я - просто это расхожая фраза, я её беру себе.
Борис Викторович Савинков, которого гениально сыграл Алексей Валерьевич Серебряков, родился 19 января 1879 года.
Свидетельство о публикации №124082103575