Действительность

19   17:23.                20.08.2024.
(....) + 26  ~   *                (вторник)
Наброски-109-19
Опубликовано на Стихи.ру 21.08.2024.


                ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
               


       В  МИРЕ  НЫНЕШНЕМ  ЛЖИ,   ПРАВДЕ  ЖИТЬ  КРАЙНЕ  ТРУДНО,  -
                ЕЁ  КРИВДА  ГНОБИТ,  ОСКОРБЛЯЕТ  ПРИЛЮДНО,

       СВОРА  КРИВДИНЫХ  СЛУГ  НА  НЕЁ  ЗЛОБНО  ЛАЕТ,
                В  ГАЗЕТЁНКАХ  СВОИХ  ПРАВДУ  ЧИСТУЮ  ХАЕТ,

       ОБЛИВАЕТ  ПОМОЯМИ,  СКВЕРНОЙ  И  ГРЯЗЬЮ, 
                СРАЖАТЬСЯ  ПРИХОДИТСЯ  С  ПОДЛОЮ  МРАЗЬЮ.

       ТАКАЯ   ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ   В   НЫНЕШНЕМ  МИРЕ,  -
                ВРАНЬЁ   И   БЕЗУМИЕ   В    ТЕЛЕ-ЭФИРЕ !
 


                Ф2ООО


Рецензии