Сегодня маме могло быть 94 года
И силы попросить у Бога.
На улицу так хочется пойти.
И ощутить затворнице природу.
И дуновение шального ветерка.
И солнца жар и шорохи деревьев.
Прожив свой век, всё человек отдал.
Последний он в ушедшем поколении.
Но жизнь её оборвалась намного раньше,
Но кто-то есть в живых с её земного дня.
Он отмечает без гостей свой день рождения.
А телефон молчит.
Нет тех, кто жил тогда.
И только номер на Хавале,
Тот, что у кладбища стоит,
Сегодня мне напоминает:
Твой дух со мною говорит.
Рю С.Ю. - 21 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082103568