Калифорнийская история

“I don’t like Mondays. Nobody likes Mondays,”
сказала она, и, в общем-то, была права.
Далеко не все любят понедельники.
Далеко не все получают
в праздничный день в подарок
винтовку с оптическим прицелом.
А она хотела какой-то радиоприёмник.
“It’s California, baby.”
(Лучший ответ на “baby” – кулаком в нос).
Когда-то она любила фотографировать.
Снимки получались отличные.
Стреляла тоже метко.
Плохие девочки слушают Eagles.
Хорошие девочки убивают.

21 августа 2024


Рецензии