Здравствуй или Прощай

 
Ты там-
  А может, и  здесь…
 Коварная жизнь-
Половинка:
 К ночи- спектакля спесь,
 А утром- душевная льдинка.


 Здравствуй
 Или Прощай-
Теперь все равно…

Тогда ломались  тени,
 Как будто в дешёвом кино.

Нельзя без Вселенной...

 Был угол-провокатор,
 Где каждый-злобный оратор;
И ждал впереди мрак,
 И в Никуда шаг...

Здравствуй или Прощай!
У каждого-  ничья!
Но сердцем тянемся  в  рай,
Кромсая
 Кромешный край!

 Ты там-
 Это было вчера…
Ты здесь-
 Это было вчера…

Но не  спадёт листва,
 Расстелется  дым  костра…
 Здравствуй
Или Прощай!-
 Это слова -не вода.
 


Рецензии