Небо багряное

памяти Дарьи Дугиной

«Будут виться зарницы над регионом
Над полями стальными гремит рассвет
Разрезающим небо тоннам
Говорит о грядущем Полковник Свет»
Песня: Полковник Свет. Аким Апачев & Дарья Дугина
Слова: Дарья Дугина, Николай Гумилев, Леонид Андреев.


Думал ли я, что так обернётся…
Дети не поняли. Грома раскат…
То, что утратил уже не вернётся,
Только фиксирует взгляд на закат.
Солнце садится за горизонт…
Небо багряное – совести фронт.

Пепел, зола… Прошедшие годы.
Смыслы утратились. Боль и тоска.
В ночь утешения… света звезда,
Россыпей чудных яркие своды.
Солнце садится за горизонт…
Небо багряное – совести фронт.

Я напишу на прощанье строку…
Память о лучшем в ней сберегу.

В Будущем будут! белые строки,
И рассветы… чести истоки.

Пусть же будет в будущем Свет.
Тот грядущий Полковник Свет.


20.08.2024.


Рецензии