Пошли, Господь...
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/66c5bf47b2e32d2fbc5b1a5e
--------------------------------------------------
Возможно, эта песня немного не ко времени… Но, уж, что написал, из души вырвалось… Только что записал и теперь делюсь!
Пошли, Господь, нам мира и добра.
Мы подождём. И так, уж, сколько ждали.
Нам всем добрее стать давно пора
Но станем без тебя добрей едва ли
Да, ненавидеть больше, чем любить
Давно жестокой нормой жизни стало.
Ну, как при этом душу не сгубить?
И как из сердца вынуть злобы жало?
Пошли, Господь, нам светлую любовь,
Что по себе само уже не мало,
Не проливалась больше чтобы кровь
И жизни ради в жилах кровь играла.
Пошли, Господь, нам толику ума
И надели нас грешных чувством меры.
Пусть в душах воцарившаяся тьма
Рассеется в лучах окрепшей веры.
Пошли, Господь, нам мира и добра.
Будь щедр, не нужно на добро скупиться.
Не рек молочных, злата-серебра,
Была бы счастья каждому крупица.
Благослови нас всех на этот путь.
Сверши благое нашими руками.
Твоя на всё, конечно, воля будь
И мы не будь, конечно, дураками.
Свидетельство о публикации №124082103539
Владимир Черкашов 22.11.2024 18:58 Заявить о нарушении