Апокрифы

                Табу, запрет , ну, в общем, вето..             
                Живи, как все..               
                Не суй свой нос, закрыта тема               
                Ты на нуле..               

                И, даже, если интересно,               
                Убавь свой пыл               
                Вопрос рискован и неуместен             
                Тайна хранит..               




  Апокриф (от др.-греч.— «скрытый, сокровенный, тайный») — неканонические религиозные произведения, авторство которых не признаётся церковью истинным.



 21.0824.


Рецензии