***
Не станут отряды лучше
Вот - вот и флаги поднимем
Пусть с детства всех так учат
Дисциплина как-то хромает
Собрание надо срочно
Конфликт уже назревает
Конфликт - это знаю точно
На собрании молчать не будем
Товарищи, времени нету
Работа, работа,ато не успеем,забудем
Не расслабляться, чтоб не угробить планету
Свидетельство о публикации №124082103506