Юные мальчики...
Все падают на землю слезы Ангелов,
То мальчики, совсем ещё не взрослые,
Из листьев став полынью горькой, росною...
Те, кто недавно солнечными тропами,
Такие безмятежные мечтатели,
Куда-то к горизонту дружно топали
Упасть в рассвет, в любви признаться шепотом.
И небеса обнять, чтоб крылья выросли,
Парить с ветрами, дерзкими, бесстрашными,
А по ночам делиться с другом мыслями,
Чтоб ...листопадом стать, слезами - листьями...
Последними...
Прощальными...
Не важными...
21.08.24
Свидетельство о публикации №124082103502
Обнимаю тебя, милая Натали
Таисья Аликина 26.08.2024 21:12 Заявить о нарушении
Наталия Баух -Барсукова 05.09.2024 16:11 Заявить о нарушении