И перья летят наверх следами от ангельских крыльев

И перья летят наверх
Следами от ангельских крыльев,
И вечность стоит у дверей,
Когда мы лежим, обессилев
И чудо случается вдруг
Смешным и нелепым событьем
Становится недругом друг
И нежным посланием выстрел

Приходит пора оживать
И в небо смотреть на закате
И лёгкой ногой наступать
На горькие в прошлом проклятья

И, может быть, петь от тоски,
И горе глушить в смелом танце,
Чтоб были надежды ярки,
И чтобы уйти, не остаться

21.08.2024


Рецензии
Благодарю!

Валерия Жвания   07.09.2024 18:18   Заявить о нарушении