Летающий бегемот
Летающий бегемот
Бегемоты, увы, не летают,
Но недавно прочла я, что есть
Бегемотов летающих стая,
Африканская чёрная жесть.
Неуклюжие, толстые «птицы»,
Ведь уронит вас ветер любой,
Лучше вовремя вам возвратиться,
Наслаждаться холодной водой!
Но они ощутили свободу,
Словно выросли крылья у них,
И на зависть честному народу
В небе слышен ликующий крик.
А за ними в полёт устремились
Крокодилы, слоны и варан.
Днём и ночью взмывают над Нилом
Несмотря на жару и туман.
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082103480
Все летают на нашей планете,
добряки воспарят в синеве,
только навык свой держат в секрете,
негодяи лишь только во сне!
С уважением, Андрей.
Андрей Орлов Щекинский 12.10.2024 12:11 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 12.10.2024 13:42 Заявить о нарушении