Мне Август сделал предложенье...

Мне август сделал предложенье
И даже подарил кольцо!
Сказал, не примет возражений,
И брызнул дождиком в лицо.))

Но, опустив глаза, добавил:
"Не тороплю, но будь добра,
Позволь с тобой без всяких правил,
Побыть хотя бы до утра."

Сказал, что будет всё прилично,
Что он "не всякий", "не такой",
Что хочет счастья с жизни личной
И, вот, желательно со мной.

И я подумала: "Ну, что же,
Покуда "осень" не пришла...
Ведь я не становлюсь моложе,
А сердцу хочется тепла."

Так пусть моё продлится лето
В объятьях бархатных ночей,
И нежных ласках моря, света
Бестыжих солнечных лучей.

Иди ко мне, мой милый Август!
Ныряем в омут с головой!
На счастье, на любовь, на радость...
Такой родной, любимый...МОЙ!


Рецензии
Вау, какое кольцо!!! Рябина 999 пробы! Ммм:)

Романтизм   18.10.2024 21:50     Заявить о нарушении