Полеты во сне
Звезды дремлют за окном…
Им уютно, Вам тепло …
Снов, как листьев, намело —
Словно осенью порой
В мяч играют с детворой:)
Жмутся к дому, где теплей —
Ночью дует из полей…
Снится взрослым их весна,
Когда было не до сна …
Обещаем —
В новый Год загадаем
Самолет, чтоб летать во сне
Вверху в летном шлеме
На меху …
Свидетельство о публикации №124082103474