Жаркое лето отчалит на юг
Словно круизный большой теплоход,
И приглушит яркий солнечный круг
И аромат спелых ягод на год.
Чайки взлетают на неба карниз,
В шорохе вечера слышен их стон,
Речки волна или ветра каприз
Шлют нам последний июльский поклон.
Солнца лучи золотят небосвод,
Дождик оставил от радуги след,
Осень придет, а за ней новый год,
А там уж весна, как природы рассвет.
Наталья Головина
Свидетельство о публикации №124082103468