добрая пандемия

нас изменила пандемия
в квартирах чисто и тепло
теперь на пользу булемия
и даже ложь несёт зерно

вокруг добрейшие натуры
богач всё бедным раздаёт
а злой герой литературы
весь мир спасает и поёт

боеголовки на обеды
бензин не нужен ни черта
немного б раньше эти беды
мы не распяли бы Христа

2020 год


Рецензии