С Днём Рождения Юрий!

  Мой виртуальный друг,
  С Днём Рождения тебя!
  Здоровья, Удачи, Везения,
  И чумового настроения!
  Пусть Удача, Фортуна
  Улыбаются всегда тебе
  И Счастья в каждом новом дне.
  Прекрасных жизни мгновений,
  Красивых впечатлений.
  Достатка в дом твой и тепла,
  Чтоб жизнь дарила волшебства,
  Побольше любви, позитива,
  Ни капли негатива.
  С Днём Рождения Юрий!
 
 


Рецензии