Люблю

Я больше никогда не произнесу люблю
Зачем если тебя никто не слышит
Это другое лучше в сердце сохраню
Оно одно достойно потому что этим дышет

Оно одно понять поможет
Что нет другой подобной смеси
Которая на свете всё возможет
И нет другого чувства что так бесит

Других нет и не будет впечатлений
Которые вот так теранят сердце
И я согласен нет определений
Любовь она ни цель она лишь средство!


Рецензии