Мать
Она всегда-всегда с тобой!
Прольёт слезу она от счастья,
Утешит в горести любой!
Она не сдаст и не предаст,
Погладит нежно по руке.
Она последняя отдаст,
Если окажешься в нужде!
Не выставляй счёт за ночи,
Которые с тобою не сомкнула глаз!
И за заплаканные очи,
Не ждёт каких-то громких фраз!
Одна лишь женщина на свете,
Не требует, не просит ничего!
Она всю жизнь в ответе...
А мы сокровищем распоряжаемся легко!
Придёт тот день, быть может долгожданный...
Другая женщина тебе заменит мать!
Но это лишь иллюзия обмана,
Она одна умеет всё прощать!
А иногда обидится, молчит,
С годами Мы её не понимаем...
Где надо и не надо, поругает, побурчит...
А мы цветы дарить ей забываем!
Как можешь быть ты уважаем?
Если ты семя от неуважения!
Так часто этого не понимаем,
Пора проснуться от забвения!
Так помни сын! Ты должен знать!
Что у неё не стыдно, просто так просить прощения!
Ведь имя у неё святое - Мать!
Так будет достойным! И прояви ты уважение!!!
Свидетельство о публикации №124082100343