Обретёшь Свободу

Что Всё Проходит -
Это Истина из Истин!
Познав её,
Ты обретёшь Свободу,
Ведь унывать -
Не будет  больше смысла -
Поскольку -
Не вернётся то, что было,
Сроду!
А  ты  то  осознав,
Свободен  будешь
От всех переживаний -
Тех,
Что в Прошлом были
И снова,
 Что-то интересное замутишь,
И может сделаешь-
Свою ты сказку  былью!
Всем  надо -
 К  лучшему всегда стремиться,
А в  этом -
Знанье Истины поможет -
Свободу  даст,
Чтоб  насладиться
Тем, что Сейчас,
Забыв о том,
Что кануло уж в Прошлом!

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии