Что прославить
Многотучье сентября.
И грибочки на пригорке.
Да и поздняя заря.
Тишь, туман и холод рос.
Ни к чему уже покос.
Все козявки приутихли.
Лишь комарик точит нос.
Шумит школьная братва.
На полях одна ботва.
В банки души закатали.
И летит на юг листва!
Свидетельство о публикации №124082103398