Надменный
Зачем идете по пятам?
Какие смачные картины
Хотите вы увидеть там,
Куда веду свою дорогу?
Я не для вас врубаюсь в ночь
И рвусь к запретному порогу.
Назад, болваны! Ну же, прочь!
Я ваши "страхи" не развею,
Из душ не вытряхну "печаль".
Назад!.... Ведь истиной своею
Я - раздавлю вас, как ни жаль.
Свидетельство о публикации №124082103355