***
А скорее, изменился я сам:
Подружил наконец-то сердце с умом,
И не сразу верю словам.
Я стал летать, давно хотел,
Сквозь облака и грёзы снов.
Там мечту я вдруг разглядел,
Что заглушит боль о тебе.
Я искал и буду искать,
Ту, что полюбит на век,
Кто захочет крепко обнять,
И частичку сердца отдать.
Я встретил тебя, ты изменилась с тех пор,
А скорее, изменился я сам:
Моё сердце с небом в один унисон,
Бьётся, что слышно всем городам.
Свидетельство о публикации №124082103354