Ты вышьешь осени окно

Берёшь ты нитки мулине,
Берёшь иглу и полотно,
И с августом наедине
Ты вышьешь осени окно.

Туда стремится лодки путь,
Вода и солнца мягкий свет.
Осталось лишь иглой взмахнуть,
Природа сменит платья цвет.

Зелёный станет золотым,
Уйдёт в багрянец и оранж.
И станет ласково чуднЫм
Излёта бабьего реванш…

21.08.2024.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
По мотивам работ подруги Елены


Рецензии