Листопадная
Сквозь пророчество, наперекосяк,
Запоздалое влечение в выси.
И без этого по жизни ни как.
Листопадное желание жизни,
Отрешенное.. глумится заря
Вы все скажете, что это лишь мысли.
Я отвечу вам - все было не зря.
Неприветлива, нежданна, сварлива,
Безнадёжная.. Без веры и сна.
Я такая, в настроенье игривом,
Листопадная, на все голоса.
Я играю и дождем и туманом,
В тихом сумраке опавшей листвы..
Вы мне скажете - живу я обманом.
Я отвечу вам - то сделали вы.
Убегая по тропинке широкой,
В тихом шорохе невидимых дней..
Я, как осень, я темна и жестока,
Листопад играет жизнью моей.
Свидетельство о публикации №124082103344
ворвется осень сереньким дождем...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.08.2024 16:28 Заявить о нарушении
Журавская Юлия Владимировна 23.08.2024 11:34 Заявить о нарушении