Семнадцать тебе или пять...

Кошке, что жмется к коленям,
Наплевать на твои морщины.
Лунному свету на стенах
Будто сестры твои седины.
Семнадцать тебе или пять,
А может, давно за полвека,
Но цветы расцветут опять,
Для каждого человека.
Не предадут, не осудят,
Отдадут с ароматом любовь,
Пока жнец не придет к людям
И по траве не польется кровь.
А теперь, август тлеет пусть,
От огня остаётся дым,
За тебя как за свет держусь,
Будь со мной, оставайся моим.
Ночь на 21 августа 2024


Рецензии